x
Madelaine al cappuccino
Biscotti


I nostri biscotti sono creati ad uno ad uno artigianalmente.

Utilizziamo materie prime di alta qualità; burro, uova ticinesi di allevamento all'aperto, farine macinate a pietra. Per produrre i nostri biscotti utilizziamo alimenti che si usavano un tempo, perciò non contengono né conservanti né coloranti e quindi hanno una scadenza limitata.

Produciamo piccole quantità che vengono poi vendute in sacchettini da 120 gr presso i nostri punti vendita presenti nel Luganese e in Valle di Blenio.

Alcune sono ricette di famiglia che da generazioni vengono tramandate, invece altre sono ricette elaborate da noi.



I nostri biscotti


  • Cuoricini alla lavanda
  • Foglioline dolci al basilico
  • Ciambelline alle rose
  • Chicchi di caffé
  • Ciambelline melograno e arancio
  • Bocconcini di nonna Amelia
  • Bacetti di cupido
  • Fiorellini al the di matcha
  • Bocconcini nocciola e arancia
  • Cioccogolosi
  • Brutti ma Buonissimi
  • Le frolle di zia Elena
Biscotti senza glutine


  • Bottoni di riso e sambuco
  • Riso del Leone

info@lechicchediagata.ch